Драка в матче НБА

Дата: 29.11.2012

1354197038_Draka-v-matche-NBA_1

Игроки "Бостона" и "Бруклина" устроили потасовку после фола Хамфриса на Гарнетте

(далее…).. далее >

Автор: admin