Ани Лорак: "Перед Евровидением я подбросила монетку, чтобы узнать, ехать ли мне в Белград"

Дата: 9.11.2012

— Известно, что для шоу «Красное или Черное» (канал «Интер») Алан Бадоев создавал отдельные уникальные номера для каждой звезды. В чем были особенности и неожиданные для вас нюансы в вашем номере?

— Мне очень понравилось, что в моем номере «Зажигай сердце» участвовало больше 20 танцоров. Это придало номеру масштабности и насыщенности. Вообще мне очень нравится, как Алан прочувствовал песню, его режиссерское видение выступления, в котором он немного изменил музыкальную часть, что сделало выступление интригующим.

— Вы давно работаете с Аланом. Полностью ли ему доверяете? Он когда-либо заставлял вас делать неожиданные для вас вещи в клипах?

— Алан снимал для меня два клипа: «A little shot of love» и «С первого взгляда». Первый был не простой по сюжету, 4 стихии, на площадке были специально созданы: ураган, под большим давлением ветер вперемешку с песком, летели на меня, и мне все время приходилось преодолевать трудности. Помню, что очень сложно было потом избавиться от всего этого реквизита. Но результатом все остались довольны.  Клип на песню «С первого взгляда» — другой. Он — гламурный, яркий, красивый, где все действие происходит в доме. Вообще, мне нравятся идеи Алана, очень интересно с ним работать.

— Практически одновременно со съемками ТВ-шоу появился и клип на песню «Зажигай сердце»…

— В ротации клип появился совсем недавно. Но к съёмкам видео мне пришлось готовиться заранее: я занималась хореографией, разучивала новые движения, примеряла образ, придуманный талантливым режиссером Евгением Тимохиным. Мне пришлись по душе его работы, так как у него особый взгляд, интересные решения, и самое главное – качественное видео. В клипе я — в ярких платьях от Анны Осмехиной. На площадке я ощутила себя по-другому: яркие эмоции и зажигательная атмосфера, царящие там, подпитывали всех присутствующих положительной энергетикой. И очень хочется, чтобы мои поклонники почувствовали это.

— Доверяете ли своей интуиции?

—  Да,  доверяю и считаю, что интуиция очень развита, особенно у женщин. Все женщины — кошки. Нужно уметь слышать внутренний голос, который звучит внутри нас. Некоторые мысли, которые приходят ко мне, я с уверенностью воплощаю в жизнь, потому что считаю, что это правильно, хотя у меня нет этому подтверждений. Нужно слушать внутренний голос, быть повелителем своей жизни и следовать по зову своего сердца.

— В жизни вы полагаетесь на везение, на случай или предпочитаете все делать своими силами?

— Все перечисленное имеет место быть в жизни. Но каждый человек  должен рассчитывать на свои собственные силы, и в то же время должен быть готов к случаю и к везению. Если ты готов — все сбудется. Если нет — можешь упустить свой случай.

— Вы верите в некие знаки, которые могут подсказать – как правильно действовать? Было ли такое в вашей жизни?

— Знаки вокруг нас. Просто нужно уметь их читать. Как писал Пауло Коельо: каждый новый день посылает нам новые знаки, нужно научиться их распознавать.

— Вы загадывали в своей жизни на чем-то – на монетке: орел – решка, на картах?

— Никогда не относилась к гаданию серьезно. Но один случай был в моей жизни, когда перед конкурсом Евровидение я подбросила монетку, чтобы узнать ехать мне в Белград или нет. Это была некая игра, но когда монетка три раза сказала мне «да» я поверила в это.

Источник: канал «Интер»

Певица рассказала о том, как снимался ее клип «Зажигай сердце» и о том, верит ли она в знаки судьбы